src="image/space.gif"
谷本蒲鉾店ホームページ
パンフレット
谷本蒲鉾店オンラインショッピングへ
PRODUCTS
商品一覧
谷本のこだわり
SHOPS
店舗一覧
製造体験工場
CUSTOMER

配達状況確認
EVENT
板絵はがきコンテスト
かまぼこアイデア募集
ラッキーかまぼこ占い
SITE INFORMATION
お問い合せ
サイトマップ
各種ダウンロード
谷本の蒲鉾

エソなどの生魚を原料にした八幡浜のかまぼこは、伊予絣、砥部焼と共に県の伝統的特産品に指定(昭和55年)されています。



びり鯛"

「びり鯛」の銘は、いけすから掬いあげられ、ピチピチはねている魚を表すことから付けられました。昭和37年には商標登録を済ませ、今日では谷本を代表する商品です。 小板蒲鉾


オンラインショッピングへ


煉ものがたり

熟練したかまぼこ職人が1本1本心を込めてつくる手造りびり鯛。
中板蒲鉾


オンラインショッピングへ


練技(ねりわざ)"

生エソだけ使用し、すべての行程に惜しみない手間と、工夫、老舗の技が傾けられた最高級の大板蒲鉾。


オンラインショッピングへ

Copyright.2005 Tanimoto Kmabokoten Co.,Ltd.All rights reserved.